Глубинный вибратор для бетона

Электромеханический глубинный вибратор — это инструмент для уплотнения бетона при его укладке или изготовления различных бетонных изделий. Вибраторы используют как в хорошо проветриваемых, так и в закрытых помещениях, они работают при температурах от -45 до +40 градусов по Цельсию. Очень важно, что рядом с работой вибратора не должно быть никаких взрывоопасных веществ.

Компания ООО «Вибросила» предоставляет большой ассортимент глубинных вибраторов. Огромное количество строительных компаний уже заказывали вибраторы именно в этой компании. В данной фирме цены одни из самых низких за оптовые заказы. Посмотреть весь ассортимент вы может на личном сайте: В комплекте любого глубинного вибратора имеются: 1 электродвигатель,1 вибрирующий наконечник, 1 гибкий силовой вал, тех. паспорт, талон на гарантию.

Двигатель установки работает при напряжении 42 В. Через уменьшающий трансформатор.

Принцип работы:

1) Крутящий момент переходит от одного шпинделя на другой.

2) Затем через гибкий вал, состоящий из защиты и сердечника, крутящий момент переходит на вибронаконечник. (Вал способен крутиться только в правую сторону!)

3) В конструкции имеется муфта сцепления. Именно она допускает правостороннее движение вала. Это необходимо, чтобы гибкий вал не откручивался от вала электродвигателя.

4) Некоторые виды вибрирующих наконечников имеют полностью герметичный корпус, что существенно удобней.

Указания к применению:

1) Для начала обязательно прочитайте технику безопасности использования вибратора! Только после этого приступайте к работе.

2) Убедитесь в надежности конструкции (проверьте все соединения, выключатели, правильное движение ротора, мощность трансформатора, (не меньше 1.6 квт).

3) Рекомендуемая длина удлинителя должна быть около 10 метров, с медными жилками( тип КГ).

4) После включения двигателя убедитесь, что вибронаконечник работает.

5) Обязательно погружать наконечник на всю длину работающей части.

При работе запрещается:

READ:   Как сделать дизайнерский ремонт квартиры в Киеве?

1) Натяжка и крупные изгибы гибкого вала.

2) Зажимать наконечник прутьями арматуры и в досках опалубки. Если это не предусмотреть возможна поломка деталей глубинного вибратора.

Соблюдая всю технику безопасности, оборудование прослужит намного дольше заявленного срока. Поэтому с любым оборудованием необходимо обращаться правильно.

Author: Admin