Строительство современных домов

В наше время довольно остро стоит вопрос о постройке жилья. Каждая молода пара, которая создает новую ячейку общества, хочет иметь свой отдельный угол и жить самостоятельно. Это волне понятно и объяснимо, но не всегда получается.

Этот вопрос очень остро тем, что строительство отдельного собственного жилья затратное дело. Второй момент это то, что для постройки жилья вам необходимо стоять на очереди на строительство. Как правило, они всегда очень длинные и большие, и даже если вы стоите в ней, дойдет она до вас через несколько лет, а вопрос как планировать семью и куда принести родившегося ребенка остается открытым.

Возможен еще и такой вариант, как стать на очередь по нехватке метров, или как еще называют, расширение жилищных условий. Да, это возможно, но фактически наше государство делает хитрость. При планировании количества метров в новой квартире, специально делается на метр или полтора метра больше, и если на расширение необходимо человеку не менее 15 метров, то общая площадь будет составлять 46 квадратных метров. В этом случае необходимо, чтобы в квартире было прописано четыре человека.

Когда вы приступаете к постройке жилья, важно, из какого материала он будет построен. Блочный дом будет на много дешевле, чем кирпичный. Второй момент, это есть ли в вашей бедующей квартире отделка. Сейчас, застройщики, для экономии средств, предлагают дома, в которых нет ни обоев, ни обработанных потолков, ни Светильники Leds C4, стоит только унитаз, и то можно договориться, что бы поставить свой.

С одной стороны это хорошо, так как человек делает все под себя и ничего не переделывает. Если же посмотреть с другой стороны, человек за последние деньги построил квартиру, въезжает в нее, а она совершенно пустая. Да, он этот вопрос знает, но подорожание во время возведения вытягивает из него последние деньги.

READ:   Комплектные трансформаторные подстанции
Author: Admin